Суббота , 27 апреля 2024


Сливочное печенье с перцем

Рецепт приготовления сливочного печенья с черным молотым перцем.

Описание приготовления:

Это вкусное и простое в приготовлении сливочное печенье готовится очень быстро и может быть испечено непосредственно к завтраку.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука / Специи, пряности, приправы / Черный молотый перец
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 4 стакана;
  • разрыхлителя — 4 чайных ложки;
  • соды — 1 чайная ложка;
  • соли — 1 чайная ложка;
  • сливочного масла — 16 ст. ложек;
  • черного перца — 1-2 чайных ложек.

Количество порций: 12

Как приготовить «Сливочное печенье с перцем»

Сливочное печенье с перцем - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске с помощью ножа для теста, пока все ингредиенты равномерно не смешаются.

Сливочное печенье с перцем - фото шаг 2

2. Добавить нарезанное охлажденное сливочное масло в мучную смесь и продолжать мешать. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить охлажденную пахту и перемешать вручную до получения однородной консистенции.

Сливочное печенье с перцем - фото шаг 3

3. Выложить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатать тесто в прямоугольник 25Х30 см толщиной около 2 см. Используя круглый резак для печенья или форму, вырезать печенье. Соединить вместе полученные обрезки теста и повторить снова.

Сливочное печенье с перцем - фото шаг 4

4. Выложить нарезанное печенье на большой противень. Смазать печенье сверху сливками или молоком, посыпать черным перцем. Выпекать печенье 12-15 минут до слегка золотистого цвета. Убрать печенье из духовки, смазать растопленным сливочным маслом и подавать.

Нежное СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ апельсиново-миндальное с крем-чизом | Cream Cheese Cookies

Смотрите также

Печенье с начинкой из варенья

Попробуйте и вы самостоятельно приготовить такое ароматное ореховое печенье со сладкой начинкой из варенья или …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *