Печенье «Безе»

Печенье Безе

Безе, как и печенье, — знакомые многим лакомства! А что если соединить печенье с «Безе»? Получится совершенно невероятный десерт, который покорит сердце каждого сладкоежки. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления печенья «Безе». Сперва нужно сделать тесто. Затем сформировать само печенье и отправить его выпекаться в духовку, тем временем можно взбить белки с сахаром для получения безе необходимой консистенции. Безе добавляется к наполовину готовому печенью, чтобы запечь потом уже все вместе. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Безе

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 80 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Смесь «Белый хлеб» — 250 грамм.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Печенье «Безе»»

Печенье

Первым делом растираем мягкое масло с 40 граммами сахара.

Печенье

Теперь добавьте сметану и яичные желтки. Перемешайте все до однородности.

Печенье

Добавьте какао-порошок и смесь муки. Перемешайте до получения однородной массы.

Печенье

Замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягким.

Печенье

Формируем из теста круглые печеньки. По центру делаем небольшую круглую выемку (для этого процесса удобно использовать рюмочку). Выпекаем печенье в духовке до полуготовности (легкого подрумянивания). Температура — 160 градусов.

Печенье

Яичные белки взбиваем с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.

Печенье

Выкладываем на печенье безе. Отправляем его назад в духовку.

Печенье

Выпекаем до коричневого оттенка (румянца).

Печенье

Приятного аппетита!

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»