Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Шоколадный торт Черный лес

    Рецепт приготовления шоколадного торта с кофе, яблочным пюре и шоколадной глазурью. Описание приготовления: Кофе и шоколад придают этому торту восхитительный аромат. Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный…

  • Тайские блинчики

    Тайские блинопеки готовят такие блинчики прямо на улице. Настоящие мастера так профессионально жонглируют тончайшими листами теста и тут же фаршируют, что попробовать это блюдо хочется каждому. Описание приготовления: Рассказываю и…

  • Классическая творожная запеканка

    В классическом варианте творожных запеканок принято использовать только манку, сахар и яйцо. Разнообразить вкус можно ванильный сахаром, фруктовыми эссенциями или свежими фруктами и ягодами. Описание приготовления: Еще можно испечь творожную…

  • Маковая плетенка

    Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить «Маковую плетенку»?!…

  • Конвертики с яблоками из творожного теста

    Я часто использую яблоки в приготовлении десертов и выпечки. Предлагаю рецепт замечательных конвертиков с яблоками. Попробуйте приготовить: это очень вкусно! Описание приготовления: Вкусная осенняя выпечка к чаю. Замесите творожное тесто…

  • Рыбный пирог из сайры

    Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто, ведь тесто используется покупное, что значительно экономит ваше время. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Если хотите…

  • Торт на маргарине

    Такой простой, но такой вкусный шоколадный торт. Получается нежный и очень вкусный десерт. Запоминайте рецепт! Описание приготовления: Добавим шоколад в коржи и глазурь, поэтому торт получится насыщенный по вкусу и…

  • Штрудель с капустой Австрийский барон

    Штрудель — это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. Описание приготовления: Предлагаю приготовить сочный, полезный и…

  • Пирожки с картошкой и грибами

    Всеми любимые пирожки с картошкой и грибами, ну что может быть вкуснее? Хорошее дрожжевое тесто прекрасно сочетается с отварным картофелем и поджаренными шампиньонами. Описание приготовления: Хотелось бы поделится с вами…

  • Глазурь для кулича без яичного белка

    В преддверии праздника поиск новых и оригинальных рецептов становится особо актуальным. Я хочу поделиться с вами быстрым и простым способом, как приготовить глазурь для кулича без яичного белка. Описание приготовления:…

Кнопка «Наверх»