Салат «Клязьма»

Салат «Клязьма» — популярный у нас дома салат, который ввиду своей сытности особенно нравится мужчинам. Очень простой рецепт салата «Клязьма» — спасение для хозяйки, желающей сытно накормить гостей.

Описание приготовления:

Рецепт для тех, кто хочет знать, как приготовить салат «Клязьма»:

1. Говядину отвариваем до готовности, нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно использовать, например, для супа.

2. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем соломкой.

3. Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке, затем слегка обжариваем в растительном масле до мягкости.

4. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и тоже обжариваем в растительном масле до мягкости.

5. Редьку чистим, трем на крупной терке.

6. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем майонезом.

Салат «Клязьма» готов к употреблению. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Черная редька — 1 штука;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Мясо говядины — 400 грамм;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Слоёный салат «КУПЧИХА»

Салат Клязьма . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»