Салат «Обед Цезаря»

Особенностью салата, приготовленного по данному рецепту, является манера подачи: все ингредиенты не перемешиваются между собой, а аккуратно выкладываются на блюдо. Салат получается сытный и вкусный.

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам, как приготовить салат «Обед Цезаря», сытный, вкусный, красивый и оригинальный. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и в будни. В данном салате отлично сочетаются маринованные шампиньоны, обжаренное куриное филе, твердый сыр, помидоры, орехи и майонез, никаких лишних ингредиентов. Советую вам приготовить домашний майонез, с ним салат получится полезнее и вкуснее. Для этого салата лучше всего взять грецкие орехи, так как их вкус хорошо сочетается со вкусом филе и шампиньонов.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения

Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе / Шампиньоны

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе обжаренное — 300 грамм;
  • Фасоль отварная (консервированная) — 200 грамм;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Шампиньоны маринованные — 300 грамм;
  • Помидоры — 300 грамм;
  • Орехи грецкие — 40 грамм;
  • Майонез — 180-200 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Обед Цезаря»»

Салат

1. Помидоры разрежьте, удалите семена и нарежьте мякоть крупными кубиками. Так же нарежьте обжаренное куриное филе. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Салат

2. На центр салатника выложите мясо, вокруг него — нарезанные помидоры, отварную фасоль, тертый сыр и нарезанные маринованные шампиньоны.

Салат

3. На центр салата выложите майонез и посыпьте рублеными обжаренными грецкими орехами. Подав салат на стол, перемешайте его. Приятного аппетита!

Салат Цезарь — простой и «лёгкий» рецепт!

Ломаете голову, что приготовить на ужин? На обед? Смотрите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»