Воскресенье , 18 апреля 2021


Салат «Фрешер»

Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.

Описание приготовления:

Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален — ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы сможете убедиться, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат «Фрешер».

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Зелень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо вареное — 2 штуки;
  • Помидоры черри — 4-5 штук;
  • Огурец свежий — 1 штука;
  • Сыр — 40-50 грамм;
  • Ветчина — 50-60 грамм;
  • Листья салата — 70 грамм;
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло — 2 чайных ложки;
  • Соль — 2 щепотки (по вкусу).

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Фрешер»»

Салат

Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.

Салат

Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.

Салат

Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.

Салат

Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.

Салат

Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой — оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.

Korean Lettuce Salad (Sangchu-geotjeori: 상추겉절이)

Салат Цезарь из Бургер Кинга

Смотрите также

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом — мое фирменное блюдо. Сколько раз готовил — гости всегда отзываются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *