Немецкий шницель

Немецкий шницель

Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.

Описание приготовления:

Традиционный немецкий шницель делается из телятины. Это важный момент. Подавайте его с картошкой и свежими овощами. Вкусный и нежный немецкий шницель нравится всей моей семье, особенно мужу! Поэтому рецепт немецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель

Ингредиенты:

  • Телятина — 800 грамм;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Солоко — 50 миллилитров;
  • Панировочные сухари — 0,5 стакана;
  • Мука — 0,5 стакана.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Немецкий шницель»

Немецкий шницель

Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.

Немецкий шницель

Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.

Немецкий шницель

В плоскую нарелку насыпьте муки.

Немецкий шницель

В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.

Немецкий шницель

Сначала телятину обваляйте в муке.

Немецкий шницель

Затем окуните в яично-молочную массу.

Немецкий шницель

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Немецкий шницель

Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шницель из фарша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»