Отбивные из куриных бедрышек

Отбивные из куриных бедрышек

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций.

Для панировки лучше использовать сухари.

Описание приготовления:

Прекрасный вариант приготовления курицы. Такие отбивные из бедрышек в домашних условиях можно не только подать к столу, но даже взять с собой. Употреблять в пищу их можно не только горячими, но даже холодными. Не забудьте перед приготовлением немного отбить мясо, обвалять его в соусе и сухарях.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные бедрышки
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки — 10 штук;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Сухари — 100 грамм;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 10 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Отбивные из куриных бедрышек»

Отбивные из куриных бедрышек

1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.

Отбивные из куриных бедрышек

2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.

Отбивные из куриных бедрышек

3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.

Отбивные из куриных бедрышек

4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все — отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!

Отбивные из куриных бедрышек

5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ( курица). Вкусно, сытно, бюджетно! French Style Chicken/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»