Пятница , 19 апреля 2024


Омлет для суши

Омлет для суши

Классический рецепт омлета для суши известен также под названием «Тамаго». Используется он широко в японской кухне и служит одним из ингредиентов суши, роллов и темаки.

Описание приготовления:

Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты.

Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мирин — 1 ст. ложек;
  • Сахар — 1 ст. ложек;
  • Соевый соус — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки).

Количество порций: 4

Как приготовить «Омлет для суши»

Омлет для суши

1. Представляю вам классический рецепт «Омлет для суши», который легко готовится в домашних условиях.

Омлет для суши

2. Взбейте яйца венчиком.

Омлет для суши

3. Отправьте их жариться на средний огонь на сковороду с растительным маслом. Следите, чтобы яйца не пригорели. Для этого, в середине жарки убавьте огонь.

Омлет для суши

4. По мере приготовления, аккуратно заверните омлет (как на фото).

Омлет для суши

5. После этого отправьте при помощи кухонной лопатки омлет остывать.

Омлет для суши

6. Если готовите в специальной форме, о сворачивайте омлет по мере его жарки, пока не испарится вся жидкость.

Омлет для суши

7. В завершении — заверните омлет в макису, чтобы придать ему правильную форму.

Японский омлет тамаго.Tamago pan.

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *