Суббота , 27 апреля 2024

Лазанья

Лазанья — это прославленное итальянское блюдо на базе макаронных изделий (так сказать макаронных листов). На сегодняшний день можно отыскать рецепт приготовления лазаньи с фотографиями сегодня на любой вкус: и с мясом, и с овощами, и с рыбой, и с творогом, и с добавлением различных остальных продуктов.

Лазанья (простой рецепт)

Иногда хочется приготовить что-то необычное, например, итальянское. Сегодня я расскажу вам, как приготовить лазанью. С этим рецептом ваша кухня превратится в итальянский ресторан.

Читать далее »

Лазанья с мясным фаршем

Традиционно ее готовят с помощью специальных листов лазаньи. Этот же рецепт удивителен тем, что они тут не нужны. Лазанья по-поуртерикански с мясным фаршем получается очень сладкой и необычной.

Читать далее »

Лазанья с колбасой и сыром

Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу.

Читать далее »

Капустная лазанья

Традиционная итальянская лазанья, конечно, готовится не из капусты, но почему бы не поэкспериментировать? Следуя простому рецепту приготовления капустной лазаньи вы приготовите очень сочное, ароматное и сытное блюдо!

Читать далее »