Воскресенье , 1 октября 2023


Котлеты из фарша красной рыбы

Котлеты из фарша красной рыбы

Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы.

Котлеты обладают приятным молочным ароматом!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сытные и вкусные котлетки. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 1 килограмм;
  • Майонез — 4 ст. ложки;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Приправа — по вкусу (перец и паприка);
  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Сливки — 150 миллилитров;
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Котлеты из фарша красной рыбы»

Котлеты из фарша красной рыбы

Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.

Котлеты из фарша красной рыбы

Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.

Котлеты из фарша красной рыбы

Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты из фарша красной рыбы

Приятного аппетита!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ФАРША ЛОСОСЯ.

Смотрите также

Котлеты в томатном соусе

Традиционное блюдо почти в каждой семье — это котлеты. Ещё моя бабушка говорила мне, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *