Яичница

Желаете узнать, как приготовить яичницу множеством разнообразных способов — читайте нижеизложенные рецепты яичницы. Классические рецепты поведают новичку, как грамотно жарить яичницу самым обычным методом, а разнообразные нестандартные и оригинальные рецепты могут помочь разнообразить приготовление яичницы в том числе и опытному кулинару.

  • Яичница для любимой

    Почему-то считают, что мужчины не умеют готовить. А вот и нет! Если это, скажем, простой рецепт яичницы для любимой, то даже новички на кухне справятся! Тем более, я сейчас все…

  • Яичница по-болгарски

    Яичница по-болгарски — это не просто быстрый завтрак. Ее часто подают в качестве основного блюда, а также на праздничном столе. Впрочем, приготовить это блюдо из простых ингредиентов может каждый. Назначение:…

  • Яичница с баклажанами

    Хочу вам рассказать, как сделать яичницу с баклажанами. Блюдо получается сочное и очень вкусное. Да еще и выглядит как нарядно, сразу все домашние к завтраку сбегутся! Так что советую попробовать!…

  • Яичница-болтунья с копченостями

    Вкусная яичница-болтунья с копченостями, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса по ходу дня. Готовится буквально за десять минут. Описание приготовления: Когда…

  • Яичница с жидким желтком

    Вашему вниманию — классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую! Описание приготовления:…

  • Яичница по-английски

    Если вы до сих пор считаете, то англичане на завтрак едят только овсянку, то спешу удивить вас еще одним, не менее традиционным, завтраком — яичницей по-английски. Назначение: На завтрак Основной…

  • Глазунья

    Наверное, смешно писать рецепт глазуньи, но вполне вероятно, что начинающим кулинарам или детям понадобятся некоторые советы. Так что расскажу, как приготовить глазунью, может кому-то пригодится. Описание приготовления: Это самый базовый…

Кнопка «Наверх»