Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки

Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки!

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо, которое готовится за полчаса? Почему бы и нет. если мы говорим об итальянской кухне! Там знают толк в блюдах здоровой, простой и вкусной кухни. Почему суп подают на свадьбах, я так и не поняла, но такой свадебный суп мне понравился. С радостью поэтому и вам расскажу, как приготовить суп с фрикадельками из индейки!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 грамм;
  • Панировочные сухари — 50 грамм;
  • Сыр твердый — 50 грамм;
  • Петрушка — 50 грамм;
  • Лук — 50 грамм;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Эндивий — 500 грамм (1 головка. можно заменить листовым салатом или любым «капустным» листовым продуктом);
  • Ризони — 100 грамм;
  • Специи — 1 по вкусу;
  • Бульон — 8 стаканов.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп с фрикадельками из индейки «

Суп с фрикадельками из индейки

1. Сначала приготовим фрикадельки — филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.

Суп с фрикадельками из индейки

2. Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит — бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.

Суп с фрикадельками из индейки

3. На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки — светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, еще 5 минут держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и еще 5 минут держим блюдо под крышкой.

Суп с фрикадельками из индейки

4. Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони — разбухнут. Вкуснятина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»