Крем для медовика
Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки!
Описание приготовления:
Когда я впервые увидела этот рецепт, у меня был только один вопрос: а где же мед? Но я потом вчиталась в классический метод приготовления этого знаменитого торта, рецепт и не предполагает мед в креме, он должен быть в тесте! А сладкий вкус коржей с легкой медовой ноткой отменно дополняет этот крем! Расскажу теперь, как приготовить крем для медовика в домашних условиях!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сгущенка — 1 штука (1 банка);
- Масло сливочное — 300 грамм.
Количество порций: 1
Как приготовить «Крем для медовика «
1. Отварим банку сгущенки 2 часа, но следите постоянно за тем, чтобы она была покрыта водой, доливайте ее. Затем сгущенке нужно дать остыть.
2. Масло достанем, пусть постоит при комнатной температуре и станет мягким. Смешаем затем со сгущенкой.
3. Вот такой получится крем. Я смешивала миксером.
4. Смажем теперь этим кремом все наши коржи.
5. Готово! Приятного аппетита!