Крем для кексов
Крем для кексов готовится на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок с высоким процентом жирности и сахарной пудры. Приготовление крема не занимает много времени, получается очень вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Приготовим крем для кексов в домашних условиях. Основой для крема является сливочный сыр маскарпоне и сливки с сахарной пудрой. Сначала нужно взбить сливки до устойчивой пены. Затем вводим сливки в маскарпоне, предварительно смешанный с сахарной пудрой. Готовый крем наносится на кексы, которые следует поставить на ночь в холодильник для застывания. Удачи!
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Маскарпоне
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливки — 250 миллилитров (жирные);
- Маскарпоне — 250 грамм;
- Сахарная пудра — 100 грамм.
Количество порций: 10-15
Как приготовить «Крем для кексов»
Разминаем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливки до густой устойчивой пены. Аккуратно вводим сливки в сырную массу, размешивая снизу вверх.
С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на приготовленные кексы.
Ставим кексы застывать в холодильник, лучше всего — на всю ночь. Приятного аппетита!