Пирожки со свининой
Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто.
Все действительно очень быстро, просто и вкусно.
Описание приготовления:
Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 2 штуки (2 листа);
- Фарш свиной — 300 грамм;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Помидор — 1 штука;
- Соль, перец — по вкусу;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Лук зеленый — 1 пучок.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пирожки со свининой»
Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.
Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.
Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.
Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.