Пирожки со свининой

Любите быстрые горячие закуски? Предлагаю посмотреть, как приготовить пирожки со свининой. Бдем использовать свиной фарш и слоеное тесто.

Все действительно очень быстро, просто и вкусно.

Описание приготовления:

Все приготовление займет не более 35 минут. А если у вас заранее приготовлена начинка, то все можно сделать всего минут за 20. Это отличный и до банального простой рецепт закусочных горячих пирожков. Обязательно попробуйте их приготовить!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 2 штуки (2 листа);
  • Фарш свиной — 300 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Помидор — 1 штука;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Лук зеленый — 1 пучок.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирожки со свининой»

Пирожки со свининой - фото шаг 1

Измельчаем репчатый и перьевой лук, мелко режем помидор и обжариваем все это на растительном масле доготовности фарша. Нужно, чтобы жидкость выпарилось.

Пирожки со свининой - фото шаг 2

Слоеное тесто немного раскатываем и делим на прямоугольники. На каждый прямоугольник кладем по 1-2 ст. ложки мясной начинки.

Пирожки со свининой - фото шаг 3

Накрываем будущий пирожок свободной частью теста и вилкой прижимаем края. Можно просто прижать подушечками пальцев. Я посыпаю тесто крупной солью для красоты.

Пирожки со свининой - фото шаг 4

Выстилаем противень пергаментом и выкладываем пирожки. Духовку греем до 200 градусов, отправляем туда выпечку минут на 15-20. Они должны подрумяниться.

Пирожки с печенью, жареные !!! Очень вкусно!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»