Быстрый пирог с яйцом
Такой быстрый пирог с яйцом в домашних условиях готовится очень просто. Я обычно делаю его на завтрак в формочках для кексов — так он готовится еще быстрее!
Сытный, вкусный и аппетитный — попробуйте!
Описание приготовления:
Делюсь рецептом приготовления быстрого пирога с яйцом! Вкусный и нежный, готовится почти моментально! Поэтому я его готовлю в формах для кексов. Ведь, если готовить в одной форме, получится не менее вкусно, но подождать, пока пирог пропечется, придется немного дольше. Так что решайте сами, делать ли эти мини-пироги или один полноценный большой пирог.
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Тесто замороженное — 300 грамм;
- Ветчина — 100 грамм (можно заменить сосисками или колбасой);
- Яйца — 6 штук (по количеству порций);
- Сыр твердый — 100 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Быстрый пирог с яйцом»
1. Тесто раскатываем и выкладываем на низ формы. Если тесто слоеное или дрожжевое — проткните его в нескольких местах. Выкладываем ветчину.
2. Из молока, яиц и специй делаем болтушку, как на омлет. Аккуратно разливаем по формочкам. Посыпаем тертым сыром.
3. Запекаем, пока верхушка не схватится. Приятного аппетита!