Сырные лепешки на молоке

Такие лепешки можно приготовить, если вдруг закончился хлеб и за ним не хочется бежать в магазин. Готовятся они просто и довольно быстро.
Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Лепешки готовятся из молока, за счет того, что в тесто добавляется сода, они получаются мягкими и вкусными. Подавать их можно не только к борщу, но и к сладкому чаю. Да и в качестве быстрого перекуса они незаменимы.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Сыр
Блюдо: Выпечка / Лепешки
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 1/2 чайных ложки;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Сыр — 50 грамм (колбасный);
- Мука — 350 грамм.
Количество порций: 3
Как приготовить «Сырные лепешки на молоке»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Влейте молоко в миску.

Добавьте соль и сахар.

Добавьте соду.

Добавьте натертый сыр.

Добавьте муку.

Замесите тесто.

Разделите тесто на одинаковые по размеру шарики.

Раскатайте шарик в пласт.

Обжарьте лепешку на сухой сковороде.

Вот такие лепешки получились!






