Блины с дырочками на молоке

Блинчики не рвутся, и даже первый блин не получится комом. Их можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром.

Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке.

Описание приготовления:

Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 3 стакана;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины с дырочками на молоке»

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 1

1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 2

2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 3

3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 4

4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 5

5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 6

6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

Блины с дырочками на молоке - фото шаг 7

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.

Тонкие Блины на Молоке с Дырочками.Секрет Тонких блинчиков|Thin Pancake Recipe.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»