Блины без сахара
Всем тем, кто предпочитает печь не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить быстрый и классный вариант, как приготовить блины без сахара.
Чудесная идея основы для любой начинки!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию рецепт, который точно не раз придет вам на выручку. Тесто на основе молока с добавлением сливок делает блинчики невероятно насыщенными, аппетитными и вкусными. Их можно дополнить перед подачей как медом, сгущенкой или фруктами, так и использовать с грибной, мясной или сырной начинкой, например.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 100 грамм;
- Молоко — 200 миллилитров (+ сливки по желанию);
- Сливочное масло — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 9-10
Как приготовить «Блины без сахара»
1. Яйца взбейте в глубокой мисочке со щепоткой соли. Добавьте молоко.
2. Влейте сливки, всыпьте просеянную муку.
3. Влейте растопленное сливочное масло. Можно, конечно, использовать и растительное.
4. Тщательно перемешайте все до однородности. Как следует разогрейте сковороду.
5. Наливайте небольшое количество теста на сковороду и жарьте тоненькие блинчики до румяности.