Вегетарианские вафли

По такому рецепту получаются аппетитные и хрустящие вафли. Их можно запросто покушать с чаем и вареньем, либо положить сверху немного творога или сыра – и тогда получится отличный перекус.

Описание приготовления:

Предлагаю отличный хрустящий перекус. Вам потребуется вафельница и немного мастерства. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто. А дальше уже примените свою фантазию и подавайте готовые вафли с различными любимыми дополнениями. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Вафли
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Темная мука — 30 грамм;
  • Светлая мука — 40 грамм;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Кунжут — 1 ст. ложка;
  • Вода — 150 миллилитров;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Вегетарианские вафли»

Вегетарианские вафли - фото шаг 1

В глубокой емкости смешайте все ингредиенты.

Вегетарианские вафли - фото шаг 2

Тщательно перемешайте и замесите однородное тесто.

Вегетарианские вафли - фото шаг 3

Разогрейте вафельницу, налейте в неё немного теста и выпеките вафли, на каждую уйдет минуты по 4.

Вегетарианские вафли - фото шаг 4

Остужайте готовые вафли по одной, так как сложенные друг на друга, они могут отсыреть. На стол подавайте со сладостями или несладкими начинками.

Банановые вафли на овсяной муке БЕЗ САХАРА. Веганские (постные) овсяные вафли в вафельнице

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»