Воскресенье , 1 сентября 2024


Вишневый крем

 

Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным.

Описание приготовления:

Добавки к сливочному крему могут быть в виде любых ягод. Готовить вишневый крем можно не только летом, но и в любое время года (если есть замороженные ягоды). Сначала нужно взбить сливочное масло с сахаром, а после добавить к крему перетертые (нарезанные или измельченные на блендере) ягоды. Взбивать до тех пор, пока крем не будет однородным.

Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сливки
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Вишня — 150 грамм;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Сахар — 150 грамм.

Количество порций: 1

Как приготовить «Вишневый крем»

Вишневый крем - фото шаг 1

1. Вишню нужно отобрать, тщательно вымыть и удалить косточки и хвосты. Тем временем достаньте сливочное масло, чтобы оно немного «отошло» от холода (тогда оно легче будет взбиваться).

Вишневый крем - фото шаг 2

2. Перед взбиванием я обычно нарезаю масло на части и даю ему немного постоять.

Вишневый крем - фото шаг 3

3. Теперь взбиваем крем, постепенно подсыпая к нему сахар (можно заменить на сахарную пудру). Взбиваем на полной мощности до того момента, пока крем не станет пышным.

Вишневый крем - фото шаг 4

4. Нарезаем вишни и добавляем к крему. Я обычно вишни перетираю или измельчаю на блендере — тогда структура крема получается однородной.

Вишневый крем - фото шаг 5

5. Взбиваем еще около 5 минут, после чего вишневый крем нужно отправить в холодильник до полного застывания. Обычно на это уходит около одного часа.

Невероятные Пирожные с Вишневым Кремом 🍒 Фруктовый Масляный Крем для Тортов ✧ Ирина Кукинг

Смотрите также

Вишневый крем для торта

  Невероятно нежный крем-суфле сделает любой торт великолепным! А с добавлением вишни он будет еще …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *