Брауни в мультиварке «Филипс»

Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки.
Выпечка обладает очень ярким вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления брауни в мультиварке «Филипс». Важно отметить, что после процесса остывания брауни следует поместить в холодильник хотя бы на 1 час. Выпечку подает к столу порционными кусочками, которые сверху поливают шоколадом, вареньем или медом. Удачи!
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Брауни
Ингредиенты:
- Шоколад — 350 грамм;
- Масло сливочное — 250 грамм;
- Сахар коричневый — 350 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Желтки — 2 штуки;
- Мука — 160 грамм;
- Какао — 5 ст. ложек.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Брауни в мультиварке «Филипс»»

Подготовим необходимые ингредиенты.

Для начала нужно растопить шоколад и масло в сотейнике.

Должна получиться насыщенная однородная масса.

Засыпьте в масляно-шоколадную массу коричневый сахар, тщательно перемешайте.

Введите 4 яйца и 2 желтка, еще раз тщательно перемешайте. Затем введите муку и какао. Для получения однородного теста можно воспользоваться погружным блендером.

Переливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут.

Открываем крышку, даем брауни остыть, после чего аккуратно извлекаем его из чаши. Разрезаем торт на кусочки и поливаем шоколадом или вареньем. Приятного аппетита!






