Розовые сырники

Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт.

Взрослым также понравится!

Описание приготовления:

Творог разомните вилкой, добавьте тертую морковь, сахар, яйца. Замесите тесто, сформируйте сырник, панируйте в муке и жарьте на сковороде. Просто, полезно и вкусно!

Назначение: На обед / Для детей / На завтрак / На обед / Полдник / На ужин / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Мука пшеничная — 150 грамм;
  • Сахар — 5 ст. ложек;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Растительное масло — 50 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Розовые сырники»

Розовые сырники - фото шаг 1

Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.

Розовые сырники - фото шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.

Розовые сырники - фото шаг 3

Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.

Розовые сырники - фото шаг 4

Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.

Розовые сырники - фото шаг 5

Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.

Розовые сырники - фото шаг 6

Обжарьте с двух сторон до румяности.

Розовые сырники - фото шаг 7

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Розовые сырники - фото шаг 8

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Розовые сырники - фото шаг 9

Подайте к столу со сметанкой или джемом.

Сырники розовые очень полезные ( с морковью) для детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»