Розовые сырники

Такие сырники обычно дают в детских садах. Великолепная возможность замаскировать морковку и дать детям полезный продукт.
Взрослым также понравится!
Описание приготовления:
Творог разомните вилкой, добавьте тертую морковь, сахар, яйца. Замесите тесто, сформируйте сырник, панируйте в муке и жарьте на сковороде. Просто, полезно и вкусно!
Назначение: На обед / Для детей / На завтрак / На обед / Полдник / На ужин / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Сырники
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Мука пшеничная — 150 грамм;
- Сахар — 5 ст. ложек;
- Яйцо — 2 штуки;
- Морковь — 1 штука;
- Растительное масло — 50 миллилитров.
Количество порций: 6
Как приготовить «Розовые сырники»

Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито.

Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся.

Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу.

Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто.

Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника.

Обжарьте с двух сторон до румяности.

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Вкусные сырники можно подавать к столу.

Подайте к столу со сметанкой или джемом.






