Блины толстые

Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить блины толстые. И я надеюсь, он вам понравится так же сильно, как и мне. В меру сладкие, очень пышные и нежные. В горячем виде они прямо тают во рту, а когда остывают, становятся более плотными. Так что готовьте сразу так, чтобы не оставлять «на потом» и наслаждайтесь вкусом!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Молоко — 350 миллилитров;
  • Ванильный экстракт — 10 грамм;
  • Масло сливочное — 25 грамм;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Мука — 350 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сода — 1/4 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины толстые»

Блины толстые - фото шаг 1

1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.

Блины толстые - фото шаг 2

2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.

Блины толстые - фото шаг 3

3. Ну вот и все! Приятного аппетита!

Лучшие толстые блины на молоке Панкейки Короткий видео рецепт Kalın krep tarifi Pancake Как готовить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»