Салат «Радуга»

Салат в виде радуги порадует своей яркостью и простотой приготовления. Для салата используется всего-то 5-6 простых ингредиентов. Он особо актуален на праздничных застольях и прочих мероприятиях.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Радуга». Существует множество вариаций данного салата, раньше я раскладывал это салат на тарелке по форме радуги, но подача, как в этом рецепте более практична и естественная. Удачи!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса — 300 грамм (копченая);
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 1 штука (банка);
  • Чипсы — 1 по вкусу;
  • Майонез — 1 стакан;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Салат «Радуга»»

Салат

Колбасу нарежьте соломкой. Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.

Салат

Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.

Салат

Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.

Салат

На свободное место раскладываем кукурузу.

Салат

Между ингредиентами выдавливаем майонез. Украшаем салат чипсами, поместив их по центру. Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!

САЛАТ «РАДУГА» УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ / Salad «Rainbow»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»