Салат «Радуга»
Салат в виде радуги порадует своей яркостью и простотой приготовления. Для салата используется всего-то 5-6 простых ингредиентов. Он особо актуален на праздничных застольях и прочих мероприятиях.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Радуга». Существует множество вариаций данного салата, раньше я раскладывал это салат на тарелке по форме радуги, но подача, как в этом рецепте более практична и естественная. Удачи!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Яйца
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Колбаса — 300 грамм (копченая);
- Помидоры — 2 штуки;
- Огурцы — 2 штуки;
- Кукуруза консервированная — 1 штука (банка);
- Чипсы — 1 по вкусу;
- Майонез — 1 стакан;
- Соль и перец — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Салат «Радуга»»
Колбасу нарежьте соломкой. Выложите на салатницу двумя горочками друг напротив друга.
Параллельно выкладываем порезанные тонкими ломтиками помидоры.
Тонкой соломкой режем огурцы, укладываем их между колбасой и томатами.
На свободное место раскладываем кукурузу.
Между ингредиентами выдавливаем майонез. Украшаем салат чипсами, поместив их по центру. Перед употреблением ставим салат в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!