Суфле из курицы с молоком

Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще — нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Я думаю, что такой простой рецепт суфле из курицы с молоком просто не может не понравится вам или вашим гостям, это очень вкусная, полезная и здоровая закуска. Да и начинка, к тому же, может отличаться от приведенной в рецепте. Я, например, помимо помидоров, добавляю нарезанную кубиками тыкву. Когда суфле разрезаешь — красиво выглядит. Удачи!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Выпечка / Суфле
Диета: Диетическое питание
Ингредиенты:
- Филе куриное — 400 грамм;
 - Томаты вяленые — 70 грамм (можно использовать свежие);
 - Базилик — 7 штук (7 больших листов);
 - Яйца — 2 штуки;
 - Сметана — 150 миллилитров;
 - Молоко — 100 миллилитров;
 - Чеснок — 1 зубчик;
 - Соль — по вкусу;
 - Перец — по вкусу.
 
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Суфле из курицы с молоком»

1. Измельчим в блендере базилик, помидоры и чеснок. Затем смесь надо переложить в миску.

2. После этого в блендере измельчим куриное филе с солью и перцем.

3. Добавим сметану, молоко и яйца к курице. Взбиваем еще раз.

4. Теперь добавим смесь из томатов, базилика и шпината. Еще раз взбиваем.

5. Выкладываем в огнеупорную форму, держим 40 минут в пароварке. Готово!






