Киш в кружке

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей.

Описание приготовления:

Если вы ранее уже делали киш, то знаете, что это открытый пирог с большим количеством разнообразных начинок. Так вот, сегодня мы попробуем упростить эту выпечку. Для этого вам потребуется узнать о том, как приготовить киш в кружке. Удачное блюдо для завтрака или перекуса на скорую руку.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Батон
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Помидор — 2-4 штук (в зависимости от размера);
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • Хлеб белый — 1 ломтик;
  • Молоко — 1 ст. ложка;
  • Твёрдый сыр — 30 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Киш в кружке»

Киш в кружке - фото шаг 1

Помидорки промойте, и нарежьте их на 4 или 8 частей.

Киш в кружке - фото шаг 2

Хлеб разорвите на маленькие кусочки.

Киш в кружке - фото шаг 3

Молоко взбейте с яйцом в кружке.

Киш в кружке - фото шаг 4

Масло растопите в микроволновке. Влейте его в кружку. Перемешайте массу.

Киш в кружке - фото шаг 5

Приправьте яичную смесь солью и перцем.

Киш в кружке - фото шаг 6

Натрите в кружку сыр. Добавьте томаты, нарезанную зелень и хлеб.

Киш в кружке - фото шаг 7

Запекайте киш в микроволновке в течение 1 минуты на максимальной температуре. Приятного аппетита!

Киш в кружке.Рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»