Киш в кружке

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей.
Описание приготовления:
Если вы ранее уже делали киш, то знаете, что это открытый пирог с большим количеством разнообразных начинок. Так вот, сегодня мы попробуем упростить эту выпечку. Для этого вам потребуется узнать о том, как приготовить киш в кружке. Удачное блюдо для завтрака или перекуса на скорую руку.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Батон
Блюдо: Выпечка / Киш
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 штука;
- Помидор — 2-4 штук (в зависимости от размера);
- Сливочное масло — 1 ст. ложка;
- Хлеб белый — 1 ломтик;
- Молоко — 1 ст. ложка;
- Твёрдый сыр — 30 грамм;
- Зелень — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Киш в кружке»

Помидорки промойте, и нарежьте их на 4 или 8 частей.

Хлеб разорвите на маленькие кусочки.

Молоко взбейте с яйцом в кружке.

Масло растопите в микроволновке. Влейте его в кружку. Перемешайте массу.

Приправьте яичную смесь солью и перцем.

Натрите в кружку сыр. Добавьте томаты, нарезанную зелень и хлеб.

Запекайте киш в микроволновке в течение 1 минуты на максимальной температуре. Приятного аппетита!






