Сырные булочки Эмменталь

Рецепт приготовления булочек из сыра.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • дрожжи — 1 штука (сухие);
  • сахар — 3 Ст.ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • укроп — 2 ст. ложки;
  • сливки обезжиренные — 3/4 стакана;
  • сыр — 140 грамм;
  • мука — 3,5 стакана.

Количество порций: 12

Как приготовить «Сырные булочки Эмменталь»

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 1

В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 2

Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 3

Сыр нарезать прямоугольниками.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 4

Затем прямоугольники порезать кубиками.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 5

Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 6

Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течение 10 минут.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 7

Сделайте 12 кусочков из теста.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 8

Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.

Сырные булочки Эмменталь - фото шаг 9

Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»