Сырные булочки Эмменталь
Рецепт приготовления булочек из сыра.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- дрожжи — 1 штука (сухие);
- сахар — 3 Ст.ложки;
- соль — 1 чайная ложка;
- оливковое масло — 2 ст. ложки;
- яйцо — 1 штука;
- укроп — 2 ст. ложки;
- сливки обезжиренные — 3/4 стакана;
- сыр — 140 грамм;
- мука — 3,5 стакана.
Количество порций: 12
Как приготовить «Сырные булочки Эмменталь»
В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.
Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.
Сыр нарезать прямоугольниками.
Затем прямоугольники порезать кубиками.
Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.
Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течение 10 минут.
Сделайте 12 кусочков из теста.
Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета.