Пятница , 3 мая 2024

Маринование

Не одну сотню тысячелетий тому назад дикий человек заготовлял продукты впрок, для того, чтобы выжить. Такая возможность ему явилась благодаря возможности создания огня. Реальный факт производства консервов подтверждается в мировой практике археологическими раскопками. В современном мире консервирование является обыкновенным делом, специально приготовленную для продолжительного хранения пищу можно купить в любом магазине и отыскать в погребах и кладовках множества людей. И дело здесь не только в дефиците продуктов, а, скорее, в стремлении угостить себя вкусными сезонными или географически далекими лакомствами в течении всего года и в любом месте.

Кимчи без перца

  Знаменитое корейское блюдо в новой интересной вариации для тех, кто не любит острое. Покажу, как приготовить кимчи без перца. Насыщенный вкус маринованных овощей вам обязательно понравится. Пробуйте!

Читать далее »

Капуста, маринованная со свеклой по-грузински

  Грузинский народ знает толк не только в бараньем мясе. Овощи, приготовленные по рецепту грузинских кулинаров, так же, как и нежный ароматный шашлык, понравятся даже самому требовательному гурману.

Читать далее »