Несладкий пирог

Несладкие пироги отлично подходят как для сытного завтрака и быстрого перекуса, так и в качестве дополнения к первым блюдам.
Их можно брать на работу, пикник или даже в школу.
Описание приготовления:
Несладкие пироги стали очень популярными: их легко готовить, можно использовать любое тесто (дрожжевое, на кефире, слоеное, песочное, заливное) и множество разнообразных начинок. Сегодня расскажу, как приготовить несладкий пирог на заливном тесте с колбасой, сыром и яйцами. Начинку смело можете комбинировать по своему вкусу и возможностям, простор для фантазии большой.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 200 грамм;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Колбаса вареная — 200 грамм;
- Сыр — 100 грамм;
- Яйцо — 3 штуки (вареное);
- Кунжут — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Несладкий пирог»
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте два яйца с 0,5 ч.л. соли.
Добавьте молоко.
Перемешайте, добавьте муку и соду.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Для начинки отварите заранее яйца, очистите их и нарежьте кубиками.
Добавьте к яйцам нарезанную кубиками колбасу.
И нарезанный примерно такими же кубиками сыр.
Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте манкой или мукой. Вылейте примерно половину порции теста и сверху равномерно распределите начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Несладкий пирог готов. Вкусен как в теплом, так и в остывшем виде.
Приятного аппетита!