Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Пирог с творогом из дрожжевого теста

    Подобный пирог готовил впервые, и получился он на славу. Рецепт мне настолько понравился, что расскажу и вам, как приготовить пирог с творогом из дрожжевого теста. Он вкусный, сытный и сочный…

  • Чизкейк из творога

    Творог — это невероятно полезный продукт. Его используют и в сладких, и в острых, и в соленых блюдах. Я предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк из творога в качестве отличного десерта…

  • Шанежки

    Шанежки — это открытые пироги или лепешки из дрожжевого теста, которые чаще всего готовят с картофелем или мясом. Я предлагаю сегодня, как приготовить шанежки с картошкой для вкусного ужина. Описание…

  • Вафли без яиц

    Хорошая идея на сытный завтрак. Такой домашний десерт отлично сочетается с фруктами, джемами, взбитыми сливками или медом. Как приготовить вафли без яиц за считанные минуты, читайте далее. Описание приготовления: Сегодня…

  • Оладьи из курицы

    Когда в одном блюде сочетаются три принципа — вкусно, сытно и быстро — тогда этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки. Берите на заметку мой секрет, как приготовить оладьи…

  • Пирог с тыквой и яблоками

    Нежный осенний пирог к чаю. Благодаря тыкве он получается невероятно сочным и темным. Яблоки добавляют сладость и оригинальные вкусовые нотки. Приготовьте сами! Описание приготовления: Подготовьте тыкву и яблоки. Сделайте тесто.…

  • Печенье на сливочном масле

    Приготовьте такое печенье на сливочном масле. Его текстура — нежная, вкус — тонкий сливочный вкус, а для изюминки я добавила апельсиновую цедру. Описание приготовления: Печенье на масле — очень вкусное,…

  • Оладьи из творога и кефира

    Оладушки — просто замечательная еда на завтрак или просто как дополнение к чаю. Конечно, кушать их лучше понемножку и тем, кто не склонен к полноте. Вот, как приготовить оладьи из…

  • Творожная запеканка с апельсином

    Некоторые фрукты очень сложно использовать в выпечке. Это в первую очередь касается цитрусовых. В основном используется либо их цедра, либо сок, а вот сама мякоть крайне редко запекается. Описание приготовления:…

  • Жареные пирожки на заварном тесте

    Жареные пирожки очень легко сделать на заварном тесте. Готовятся они очень быстро и ждать, когда тесто поднимется не нужно. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Жареные пирожки на заварном тесте…

Кнопка «Наверх»