Булочки

В этой кулинарной подборке собраны самые удачные рецепты булочек. Узнайте немедленно, как выпекать булочки по подобранным именно здесь рецептам, и вы удостоверитесь в том, что выпечка вкусных булочек является достаточно простой процедурой, постигнуть которую способен каждый. Пошаговые фотографии приготовления, подробные инструкции и полезные советы от опытных пекарей и кулинаров — все это несомненно поможет вам приготовить булочки, которые способны доставить вашим близким огромное удовольствие.

  • Клубничные улитки

    Что может быть лучше пышных булочек? Только пышные булочки с клубникой, поэтому расскажу вам, как приготовить клубничные улитки, сладкие и красивые! Вы можете подавать их с кремом, еще так вкуснее!…

  • Тефтельки в булочках

    На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом…

  • Заячьи потрошки в слоеном тесте

    Дичь попадает на наш стол не часто. И приготовить ее хочется так, чтобы было вкусно и интересно. Из заячьих потрохов получается отличный паштет. А подать его можно запеченным в тесте.…

  • Веселые булочки

    Приготовление булочек для детей. Рецепт для маленьких поваров. Назначение: Для детей / Полдник / На полдник Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Булочки География кухни: Английская / Европейская Ингредиенты: пакетик…

  • Булочки с корицей и шоколадом

    Предлагаю приготовить булочки с корицей по-новому! Эти булочки я готовлю не из дрожжевого теста, как это привычно. А вместо крема из взбитых сливок использую шоколадную глазурь. Пробуйте! Описание приготовления: Нежные,…

  • Булочки с шоколадом и ирисками

    Рецепт приготовления булочек с ванильным экстрактом, шоколадными чипсами и ирисками. Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 8 булочек. Назначение: Для детей / На полдник / На десерт Основной…

  • Выборгская сдоба

    Выборгская сдоба берет своё начало во второй половине XIV века. Выглядела она как крендель. Уже со временем вид сдобы приобрел разные формы, когда распространился в Петербурге. Описание приготовления: Этот рецепт…

  • Чешские плундры

    По-чешски плюндры — штаны. Откуда такое название, я расскажу ниже, а представляет она собой хрустящие нежные слойки из слоёного теста с разными начинками. Сегодня будут «штаны» с яблоками! Описание приготовления:…

  • Ночные булочки

    Расскажу о рецепте, как приготовить ночные булочки. Такое необычное название связано с тем, что процесс их настойки требует около 8-10 часов, чтобы не терять времени их настаивают целую ночь. Описание…

  • Булочки с изюмом

    Рецепт приготовления булочек с пахтой и изюмом. Описание приготовления: При желании вместо изюма вы можете использовать черную смородину, тогда из повседневного десерта булочки превратятся в праздничный. Назначение: Для детей /…

Кнопка «Наверх»