Пирожное «Вупи»

Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Это пирожное пришло к нам из Америки и заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
В приготовлении этих пирожных нет ничего сложного, а вкус получается просто фантастический. По желанию, сами бисквиты можно немного пропитать сиропом, тогда пирожные получатся более сочные. Угощайтесь!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Яйцо — 1 штук;
- Мука — 150 грамм;
- Какао — 60 грамм;
- Молоко — 100 грамм;
- Сода — 1 щепоток;
- Сливки от 33% — 200 миллилитров;
- Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирожное «Вупи»»
Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.
Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао.
Тесто получится достаточно густое.
С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
На один бисквит отсадите крем.
Накройте второй половинкой.
Дайте пирожным постоять в холодильнике.
Приятного чаепития!