Пирожное «Вупи»

Нежнейший шоколадный бисквит со сливочной начинкой никого не оставит равнодушным. Это пирожное пришло к нам из Америки и заняло достойное место в кулинарных книгах многих хозяек. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

В приготовлении этих пирожных нет ничего сложного, а вкус получается просто фантастический. По желанию, сами бисквиты можно немного пропитать сиропом, тогда пирожные получатся более сочные. Угощайтесь!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Бисквитное тесто / Сливки
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штук;
  • Мука — 150 грамм;
  • Какао — 60 грамм;
  • Молоко — 100 грамм;
  • Сода — 1 щепоток;
  • Сливки от 33% — 200 миллилитров;
  • Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирожное «Вупи»»

Пирожное

Для приготовления теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром.

Пирожное

Добавьте яйцо, молоко, муку, соду и какао.
Тесто получится достаточно густое.

Пирожное

С помощью кондитерского мешка сделайте небольшие лепешки на противне для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.

Пирожное

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.

Пирожное

На один бисквит отсадите крем.

Пирожное

Накройте второй половинкой.

Пирожное

Дайте пирожным постоять в холодильнике.
Приятного чаепития!

Как легко приготовить печенье Вупи пай (whoopie pie) за 50 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»