Четверг , 28 марта 2024


Салат «Нур»

Салат «Нур» — вкус родом из детства. Вы возможно не помните его название, но еще лет 15 назад такие салаты были модными. Мне очень нравится его вкус.

Описание приготовления:

Отварите яйца, овощи промойте и нарежьте в салатник. Фасоль слейте. Все перемешайте с майонезом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 1 пучок;
  • Фасоль консервированная белая в банках — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Яйцо отварное — 3 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Свежий огурец — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Нур»»

Салат

Свежий огурец нарезать кубиком.

Салат

Консервированную фасоль в банке открыть. Промыть от соуса. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салатник к огурцам.

Салат

Вымыть салат. Нарвать мелко руками.

Салат

Яйца отварные нарезать кубиком.

Салат

Салат заправить майонезом и перемешать.

Салат

Подайте салат охлажденным. Салат очень вкусный, довольно сытный. Для постного варианта салат можно заправить просто растительным маслом. Великолепный салат. Попробуйте.

Праздничный салат

Салат «Нур».

Смотрите также

Салат с пекинской капустой и яйцами

Вы можете взять любой вид капусты для этого салата, но предпочтительнее, конечно, пекинская капуста, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *