Салат «Нур»

Салат «Нур» — вкус родом из детства. Вы возможно не помните его название, но еще лет 15 назад такие салаты были модными. Мне очень нравится его вкус.

Описание приготовления:

Отварите яйца, овощи промойте и нарежьте в салатник. Фасоль слейте. Все перемешайте с майонезом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Салатные листья — 1 пучок;
  • Фасоль консервированная белая в банках — 1 штука;
  • Зелень — по вкусу;
  • Яйцо отварное — 3 штуки;
  • Майонез — по вкусу;
  • Свежий огурец — 2 штуки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат «Нур»»

Салат

Свежий огурец нарезать кубиком.

Салат

Консервированную фасоль в банке открыть. Промыть от соуса. Дать стечь воде и саму фасоль добавить в салатник к огурцам.

Салат

Вымыть салат. Нарвать мелко руками.

Салат

Яйца отварные нарезать кубиком.

Салат

Салат заправить майонезом и перемешать.

Салат

Подайте салат охлажденным. Салат очень вкусный, довольно сытный. Для постного варианта салат можно заправить просто растительным маслом. Великолепный салат. Попробуйте.

Праздничный салат

Салат «Нур».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»