Суббота , 15 июня 2024


Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки — это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления зраз по-рыбацки. Вам понадобится филе рыбы, речной или морской. Начинкой послужат крабовые палочки. Зразы подаются к столу в горячем виде со свежими овощами и соусом или сметаной. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 600 грамм;
  • Батон — 2 ломтика
  • Молоко — по вкусу;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Сало соленое — 50 грамм;
  • Крабовые палочки — 3-4 штук;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 6-7

Как приготовить «Зразы по-рыбацки»

Зразы по-рыбацки

Предварительно замочите батон (без корки) в молоке. Рыбное филе, лук, батон и сало пропускаем через мясорубку. Приправляем специями и тщательно перемешиваем.

Зразы по-рыбацки

Из фарша делаем лепешки, в центр кладем половинку крабовой палочки.

Зразы по-рыбацки

Сформируйте зразы и обваляйте их в панировочных сухарях.

Зразы по-рыбацки

Обжарьте до румяности на растительном масле.

Зразы по-рыбацки

Доводим зразы до готовности в духовке, прогретой до 180 градусов. Примерно 15 минут. Приятного аппетита!

Зразы мясные с грибами. Рецепт приготовления.

Смотрите также

Зразы с луком

Зразы с луком можно приготовить двумя способами — с репчатым луком или зеленым луком. А …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *