Рагу
Рагу – это популярное мясное блюдо, которое приготовляют с обилием соуса и овощей. Родиной его считают Францию, но что-то похожее возможно отыскать на деле у любой народности. В большинстве стран рагу является традиционным блюдом, обладающее своей национальной изюминкой. По этой причине рецепты рагу только выигрывают. Их разнообразие даёт возможность выбирать рецепт на любой вкус. На практике во всех вариантах имеется мясо, набор овощей и картофель.
-
Рагу из фарша с кабачками
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати.…
-
Рагу из курицы и тыквы
Нежное куриное мясо отлично сочетается с бархатистой тыквой. Чуть сладковатый привкус тыквы гармонирует с таким же вкусом сельдерея. В итоге получается отлично рагу. Вкусное и ароматное! Описание приготовления: Вместо томатной…
-
Рагу из баклажанов в мультиварке
Нежные и вкусные кусочки овощей прекрасно сочетаются с любым гарниром, будь то картошка или рисовая каша. Полезно и вкусно. Легко готовить! Описание приготовления: Хочу рассказать вам, как приготовить рагу из…
-
Овощное рагу с вином
Очень простой и в то же время удивительно интересный и насыщенный вариант овощного блюда хочу предложить вам на пробу. Всем, кто любит готовить быстро и вкусно, рекомендую брать рецепт на…
-
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Кролик – это не только ценный мех, но и отличное мясо. Это давно известная всем истина. А чтобы приготовить кролика вкусно и просто, воспользуйтесь этим рецептом. Описание приготовления: Мясо кролика…
-
Рагу из белой фасоли
Рагу — одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите…
-
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Рецепт приготовления рагу из цуккини, лука и помидоров с яйцами в грибах портобелло, Моцареллой и базиликом. Описание приготовления: Это сытное итальянское блюдо богато белками и содержит мало калорий. Назначение: На…
-
Рагу из баклажанов
Баклажан очень сытный овощ. При приготовлении вбирает в себя много масла. Это следует знать, чтоб не класть его слишком много. Как только баклажан становится мягким, он отдает масло назад! Описание…
-
Рагу из свинины с баклажанами
Август – баклажанная пора! Если вы любите синенькие, вы меня поймете. Баклажанов много просто не бывает! А для тех, кто без мяса скучает – рекомендую ароматное и сочное рагу. Отличное…