Рататуй — изысканное блюдо французской кухни. Простой рецепт полностью раскрывает основную линию всемирно известной кухни Прованса.
Читать далее »Горячие блюда
Японские жареные пельмешки «Гедза»
«Гедза» (gedza, ??) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста).
Читать далее »Сочные куриные котлеты из грудки
Если вы задумали приготовить на ужин котлеты, то обратите внимание на этот простой и очень питательный рецепт ароматных, сочных куриных котлет из грудки.
Читать далее »Жареная колбаса
Зря вы думаете, что жареная колбаса — это просто и скучно. Ее можно приготовить по-разному и разнообразить другими продуктами.
Читать далее »Соте из овощей в духовке
Соте из овощей в духовке – это одно из блюд, которые попадают в разряд полезной и здоровой пищи. К тому же оно очень вкусное, легкое для желудка, да и приготовить …
Читать далее »Тушеная свинина с подливой
Сегодня я расскажу вам, как приготовить тушеную свинину с подливкой. Такое блюдо прекрасно подойдет к гарнирам из каш или картофелю.
Читать далее »Свинина с сухофруктами
Для сегодняшнего обеда я выбрала добротное сытное блюдо, не лишенное изюминки. Это для ценителей изысканных сочетаний. Читайте, как приготовить свинину с сухофруктами.
Читать далее »Постные фрикадельки
Постные фрикадельки могут быть необычайно вкусными. Данный рецепт – просто находка для кулинаров, ведь в нем используется чечевица и грибы, а не хлеб или что-то подобное.
Читать далее »Овощное карри по-простому
Несмотря на отсутствие мяса, это овощное карри получается достаточно сытным. Это простое по сути, но очень вкусное по факту блюдо индийской кухни.
Читать далее »Бризоль куриная
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной.
Читать далее »