Вторник , 30 ноября 2021


Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!

Описание приготовления:

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами!

Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Яйцо — 2-3 штук;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу;
  • Масло рафинированное — 2-3 ст. ложек (для жарки);
  • Мука — 0,5 стакана (для панировки).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлетки из крабовых палочек»

Котлетки из крабовых палочек

Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.

Котлетки из крабовых палочек

Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.

Котлетки из крабовых палочек

Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.

Котлетки из крабовых палочек

Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.

Котлетки из крабовых палочек

Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!

КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ ! КОТЛЕТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЯСНЫЕ������

Смотрите также

Говяжьи котлеты с кабачком

Говяжьи котлеты с кабачком — вкусные котлетки из фарша с добавлением кабачка. Котлетки получаются сочными, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *