Четверг , 18 июля 2024


Гуляш по-венгерски из свинины

Гуляш по-венгерски из свинины

Предлагаю узнать, как приготовить гуляш по-венгерски из свинины. Свинина, щедро приправленная специями, имеет необычайно яркий и оригинальный аромат, отличается мягким вкусом.

Гуляш тает во рту!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный гуляш по-венгерски. Блюдо готовится на основе сочной свинины, которая под действием сладкого перца и лука пропитывается ароматом. Специи вносят свою вкусовую ленту и добавляют островатый, специфический и только им присущий духа. В результате получается полноценное мясное блюдо, подаваемое со свежими овощами или гарниром. Рекомендую использовать в повседневном меню.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Шпиг — 80 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Свинина — 300 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 1 щепотка;
  • Паприка — 0,25 чайных ложки;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Бульон — 100 миллилитров;
  • Сметана — 100 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Гуляш по-венгерски из свинины»

Гуляш по-венгерски из свинины

1. Перед тем как приготовить гуляш, займитесь овощами. Помойте сладкий перец, уберите из него семена, порежьте овощ соломкой. Очистите от кожуры лук, порежьте его на кубики. Порежьте шпик кубиками.

Гуляш по-венгерски из свинины

2. В емкость уложите шпик, поставьте его в микроволновую печь. На 600 Вт готовьте полторы минуты. Положите к шпику лук и перец.

Гуляш по-венгерски из свинины

3. Помойте мясо. Промокните его и порежьте на небольшие куски. Посолите и поперчите (я добавляю паприку). Перемешайте.

Гуляш по-венгерски из свинины

4. Накройте емкость крышкой. Установите самую большую мощность. Потушите 15 минут, за это время перемешайте два раза.

Гуляш по-венгерски из свинины

5. Положите муку, добавьте томатную пасту, снова перемешайте.

Гуляш по-венгерски из свинины

6. Разведите смесь муки и пасты бульоном. Перемешайте. В готовящееся блюдо добавьте томатный соус. Перемешайте. Прокипятите еще 2 минуты. Достаньте продукты. Полейте сверху сметаной. Перемешайте продукты. Подавайте готовый гуляш на стол.

Бограч. Шикарный венгерский гуляш. Мягчайшее мясо | Гриль рецепт 🔥🔥🔥

Смотрите также

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *