Гуляш из тушенки
Тушенка — уникальный ингредиент, который спас не один ужин. Гуляш из тушенки с овощами и грибами готовится за 30 минут. Подается к столу с отварным картофелем.
Быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Блюдо готовится быстро и легко. Овощи обжариваются на среднем огне, после добавляем тушенку с грибами и тушим.
Попробуйте аппетитный ужин для двоих.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская
Ингредиенты:
- Тушенка — 500 грамм;
- Кабачок — 1 штука;
- Помидор — 1 штука;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Гуляш из тушенки»
1. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в течении 2 минут мелко нарезанный кабачок.
2. Шампиньоны нарежьте крупными кусочками.
3. И добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.
4. Мелко нарежьте лук, помидор и натрите морковь. Добавьте в сковороду.
5. Теперь выложите тушенку.
6. И добавьте еще немного воды и тушите в течении 15 минут. Гуляш лучше подавать с картофелем. Приятного аппетита!