Пятница , 26 апреля 2024


Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Так получилось, что у меня в холодильнике оказались непривычные субпродукты. Печень я уже умела готовить в разных видах, а вот сердце и лёгкое попались первый раз.

Долго думала, что с ним приготовить.

Описание приготовления:

В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через полтора часа. Только обязательно подавайте его с гарниром!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце / Говяжья печень
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 250 грамм;
  • Говяжье сердце — 250 грамм;
  • Говяжье лёгкое — 250 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Лавровый лист — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Гуляш из говяжьего сердца»

Гуляш из говяжьего сердца

Все субпродукты промойте и нарежьте небольшими кубиками.

Гуляш из говяжьего сердца

Морковь и лук почистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

Гуляш из говяжьего сердца

В чашу мультиварки уложите мясо, поставьте режим «Тушение» на 15 минут. Помешивайте ингредиенты.

Гуляш из говяжьего сердца

Добавьте лук с морковью. Пасту с водой смешайте и также влейте в мультиварку. Всыпьте соль и лавровый лист.

Гуляш из говяжьего сердца

Перемешайте, а теперь выставьте режим «Тушение» на час. Готовьте под крышкой.

Гуляш из говяжьего сердца

В конце приготовления добавьте зелень, можете поперчить. Приятного аппетита!

Гуляш из говяжьего сердца

Смотрите также

Вкусный гуляш из говядины

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *