Чахохбили
Чахохбили, скорее всего, одно из чрезвычайно безупречных блюд. Не взирая на несложность приготовления, оно постоянно выходит со своим особым вкусом и ароматом, который сложно перепутать с чем-то другим. Предварительно главным ингредиентом считались дикие фазаны, которые раньше населяли горы Грузии. На сегодняшний день рецепт чахохбили претерпел существенные изменения, так как фазан стал большой диковинкой для основной массы наших сограждан. Именно поэтому его с успехом сменили мясом курицы или индейки.
-
Чахохбили из курицы с помидорами
Чахохбили из курицы с помидорами — национальное грузинское острое блюдо. Курица готовится с большим количеством лука и помидорами. Хорошо при приготовлении использовать родные специи. Описание приготовления: Чахохбили из курицы с…
-
Чахохбили из куриных окорочков
В оригинальном рецепте грузинского блюда чахохбили использовалась дичь, а именно — фазаны. Но на сегодняшний день, все чаще кулинары готовят его на основе курицы, так как она более доступная. Описание…
-
Чахохбили из курицы с вином
Обалденно вкусное блюдо, пришедшее к нам из грузинской кухни. Курочка получается сочная, мягкая и пряная. А вот приготовить чахохбили на удивление просто. Описание приготовления: Чахохбили из куриного мяса с вином…
-
Чахохбили из курицы с картошкой
Из курицы можно приготовить очень много вкусных блюд, но ни одно их них не сравнится с чахохбили из курицы с картошкой. Такого нежнейшего мяса, тушеного с овощами и зеленью, вы…
-
Чахохбили
Чахохбили — грузинское рагу, в которое кроме курицы кладут помидоры и ароматные специи. Для чахохбили подойдут любые куски курицы, которые обжариваются на сухой сковороде, а далее тушатся с овощами. Описание…
-
Чахохбили из курицы в мультиварке
Представляю вам отличнейшее грузинское блюдо, которое мы приготовим из курицы с добавлением овощей. Но вот только сделаем мы его не в казане, как принято, а в мультиварке, ведь так гораздо…