Пятница , 22 сентября 2023


Рисовый пудинг на завтрак

 

Рисовый пудинг – это вкусное и полезное блюдо, идеальное для субботнего завтрака. Этот сладкий рисовый пудинг, пропитанный ароматами корицы и ванили, в разы вкуснее обычной рисовой каши.

Описание приготовления:

Все уже в курсе, что каши на завтрак — это лучшее, что придумали люди. Ну, а если каши надоели, можно утром быстро приготовить вот такой вот рисовый пудинг. Это блюдо не оставит никого равнодушным. Пышная нежная консистенция, удивительный аромат и приятный вкус пудинга делают его отличным вариантом для детского завтрака.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Крупы / Рис / Корица
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 грамм;
  • Молоко — 2,5 стакана (2% жирности);
  • Изюм — 50 грамм;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Вода — 2 стакана;
  • Корица — 1 чайная ложка;
  • Мускатный орех — 1/4 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рисовый пудинг на завтрак»

Рисовый пудинг на завтрак - фото шаг 1

1. В кипящем молоке сварите рис со щепоткой соли и сахара, варите рис в течение 15-20 минут.

Рисовый пудинг на завтрак - фото шаг 2

2. Запарьте изюм на несколько минут.

Рисовый пудинг на завтрак - фото шаг 3

3. Проверьте плотность риса ложкой. Вы должны убедиться, что рис очень густой. Только тогда снимите рис с огня и остудите.

Рисовый пудинг на завтрак - фото шаг 4

4. Добавьте в рис изюм, ванилин, мускатный орех и корицу. Перемешайте и остудите пудинг в холодильнике.

РИСОВАЯ КАША нежная как крем. Рисовый Ванильный Пудинг.

Смотрите также

Пудинг из коричневого риса с клубникой

  Рисовый пудинг на завтрак – отличный источник клетчатки и белка, а вовсе не пустые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *