Понедельник , 20 мая 2024


Пудинг мясной

 

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.

Описание приготовления:

Приготовим пудинг мясной в домашних условиях. Вместо курицы можно использовать другое мясо, например, свинину. Хотя с курицей мне нравится больше, т.к. пудинг получается более нежным и тающим во рту. Вы можете приготовить и подать пудинг на полдник, ужин или даже праздничный стол. Удачи!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца / Куриное филе
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло сливочное — 10 грамм;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пудинг мясной»

Пудинг мясной - фото шаг 1

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Пудинг мясной - фото шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Пудинг мясной - фото шаг 3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Пудинг мясной - фото шаг 4

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Пудинг мясной - фото шаг 5

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Пудинг мясной - фото шаг 6

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Пудинг мясной - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Мясное суфле видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Смотрите также

Рождественский пудинг

  Поделюсь с вами рецептом приготовления рождественского пудинга. Это вкусная и очень интересная сладость родом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *