Безе
Десерт безе появился в Швейцарии очень давно. Лакомство это придумал кондитер Гаспарини, назвал он его «безе», что в переводе означает «поцелуйчики». Рецепт безе очень простой: из составных частей берутся только сахар и белки. Разумеется, имеются некоторые тонкости, не зная которые, нет возможности приготовить самый лучший вкусный десерт. К примеру, это белоснежное блюдо необходимо обязательно грамотно взбить. И главное незабыть отделить белок от желтка, не обронив в посуду ни капельки.
-
Безе с кокосовой стружкой
Это легкий, невесомый и воздушный десерт, который можно сделать к романтическому ужину, на любой праздник или испечь просто так. Записывайте себе, как приготовить безе с кокосовой стружкой. Описание приготовления:…
-
Пироженка «Павлова»
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку «Павлова» — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола! Описание приготовления: Несмотря…
-
Пирожные из безе «Мышки»
Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе «Мышки». Это вкусно и весело, к тому же в…
-
Кокосовое безе
На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой — безе получается то, что надо! Рекомендую! Описание…
-
Крем «Мокрое безе»
Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое…