Отбивные

Отбивные

Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни.

Оно готовится легко и быстро!

Описание приготовления:

Такие отбивные отлично сочетаются с любым гарниром, будь то картофельное пюре или рис. Важно отметить, что куриные грудки при таком способе приготовления остаются мягкими и сочными. Отбивные станут отличным горячим блюдом как на повседневный ужин, так и на праздничным. Если по каким-то причинам вам нельзя жареного, то можете потомить на тихом огне отбивные, а затем добавить к ним подливу на ваш вкус. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло подсолнечное — 4 ст. ложки;

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные»

1 Филе помойте, обсушите и разрежьте пополам. Куски отбейте кулинарным молотком, приправьте солью и перцем.

2 Муку выложите на тарелку, в отдельной миске взбейте яйца.

3 Каждый кусок мяса обмакните со всех сторон в яйце, затем обваляйте в муке и обжаривайте на сковородке с подсолнечным маслом до готовности.

4 Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ. ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ! СЕКРЕТНАЯ ФИШКА В МАРИНАДЕ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»