Шницель с грибами
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале.
Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Ингредиенты:
- Свинина — 800 грамм;
- Растительное масло — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Грибы — 200 грамм (Любые.);
- Репчатый лук — 1 штука.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Шницель с грибами»
Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте всё мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.
В «кармашек» из свинины сложите начинку из лука и грибов.
Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.
Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.