Английский бисквит

Английский бисквит — это традиционная английская выпечка со взбитыми сливками и клубникой. Сладкоежкам посвящается.

Описание приготовления:

Правильный рецепт традиционного английского бисквита, уверен, пригодится каждой хозяйке.

Вообще, стоит один раз решиться дома испечь бисквит и сделать из него торт (такой, например, как в этом рецепте), и покупные торты вас больше интересовать не будут.

Рецепт довольно простой, однако нужно набить руку — с первого раза может получиться не совсем то, что надо.

Удачи в приготовлении!

Назначение: Для детей / На десерт

Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты / Тесто / Мука

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит / Бисквитный торт

География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 175 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Сахар ванильный — 8 грамм;
  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 175 грамм;
  • Сода пищевая — 1/2 чайных ложки;
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сливки 35-40% — 200 грамм;
  • Клубника свежая — 350 грамм;
  • Пудра сахарная —по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Английский бисквит»

Английский бисквит - фото шаг 1

Берем сливочное масло, взбиваем ее с сахаром и ванильным сахаром, затем по одному вводим яйца, продолжая взбивать. В конце просеиваем муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошенько перемешиваем.

Английский бисквит - фото шаг 2

Берем форму для выпекания, застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом. Выкладываем в форму тесто, ставим в духовку и выпекаем 30 минут при 190 градусах.

Английский бисквит - фото шаг 3

Непосредственно сам бисквит уже готов, однако мы сразу приготовим из него тортик. Остужаем бисквит.

Английский бисквит - фото шаг 4

Разрезаем вдоль наш бисквит на две равных части.

Английский бисквит - фото шаг 5

Клубнику разрезаем на небольшие кусочки, а сливки взбиваем с сахаром. Перемешиваем клубнику и сливки.

Английский бисквит - фото шаг 6

Выкладываем клубничную начинку на одну половинку бисквита, другой половинкой накрываем сверху.

Английский бисквит - фото шаг 7

Посыпаем сахарной пудрой и украшаем свежими ягодами. Готово!. Кушать лучше сразу же, свежим.

Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»